淚崩了!真的有水餃!善心人士協助實現單親媽願望!

▲社團法人花蓮縣持修積善協會訪視員走訪受助戶關懷。(圖/持修積善協會提供)

  記者 陳宜誠/花蓮報導

   獨自撫養6名年幼子女的單親媽媽胡小美(化名),在獲得持修積善協會在小年夜緊急送愛心食物包的新聞曝光後,一位善心人士持續關心,希望能實現幫胡小美及孩子實現願望,立即透過網路訂購一箱冷凍水餃寄送到持修積善協會,協請訪視員進行轉贈。

   家住壽豐,租屋,撫養6名10歲以下年幼子女的低收入戶單親媽-胡小美,平時在家照顧幼子,唯一收入僅仰賴補助金支撐,生活十分艱困。適逢農曆年節期間,學校放假、教會休息,一下子用餐人口數增加,開銷變大,讓小美擔憂不已。持修積善協會得知消息,立即加派訪視員在小年夜緊急輸送愛心食物包到小美家中,解決食物不足問題,就怕過年期間孩子餓肚子,感人消息曝光後,引來善心人士關懷。

   持修積善協會訪視員將善心人士寄來的一箱冷凍水餃、台北逸仙扶輪社梁任瑋小姐捐贈一盒五穀米糧、善心人士洪慈妤捐贈的保暖衣物及生活用品兩箱等愛心物資,親自配送到小美家中。小美一見到訪視員來訪十分高興,當訪視員把水餃箱打開時,小美的淚水直落下來,難以置信地說:「真的有水餃啊!真的有水餃啊!天啊!小孩真的可以吃到水餃了!」,連聲說謝謝!謝謝!

    小美說:「小年夜特地送過愛心食物包及保暖衣物,真的很感謝,真的多虧有持修積善協會的愛心物資,讓這個年總算可以順利過得好一點。這次又送來水餃、營養米,還有保暖衣物,謝謝各位愛心人士的照顧及幫忙實現孩子的願望,十分感激。」

    訪視員們聽見小美感動的回饋,讓大家直呼此次任務收穫滿溢。感謝有各界愛心人士的協助,共同來完成弱勢家庭的願望,讓這個社會更充滿笑容。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

WordPress.com.

向上 ↑