中信房屋捐贈書包 攜手持修讓弱勢孩童快樂過新年

▲ (圖/社團法人花蓮縣持修積善協會 提供)

記者 陳宜誠/採訪報導

農曆春節將至,為了讓花蓮縣內弱勢學童快樂過新年,中信房屋真好團隊與社團法人花蓮縣持修積善協會共同進行「愛人行動~寒冬送溫馨服務活動」,趕在過年前,到宅轉贈弱勢學童書包及學用品,開開心心過好年。

持修積善協會理事長簡妙芬說,春節是孩子們最喜歡的節日之一,然而許多貧困家庭的小孩連基本生活需求都成了困難,加上過年要到了,開銷增加許多,想要過個沒有負擔的年節,似乎不可能。孩子們一份想要的過年禮物都成了奢求,志工們了解弱勢孩童需求,主動提供資訊給中信房屋真好團隊,透過共同推展服務方式,協助弱勢家庭達成新年願望。協會社工及志工也特地趕在農曆春節前夕,進行愛的禮物傳遞溫馨服務,一圓孩子們的夢想。

熱衷公益服務的中信房屋真好團隊,由周經理、蔡經理及陳經理率領團隊捐贈50組書包及文具給持修積善協會,藉由協會志工將這些禮物親自送達到每個學童手上,同時暫時舒緩弱勢家庭的經濟壓力。拿到禮物的小朋友,感激地向叔叔阿姨直說謝謝!謝謝!,看見小朋友快樂的笑容,志工們都直說很感動很開心。

理事長簡妙芬說:「協會感謝中信房屋真好團隊定期攜手合作花蓮在地弱勢關懷,力行引善傳愛精神理念,共同致力在公益服務,因為有大家的愛心,促進祥和的社會。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s